スタジアムに行こうっ!掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
単発派遣
二次会景品
広島の求人・転職
インプラント川崎
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/108
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
スタジアムに行こうっ!新掲示板誕生
投稿者:
やす
投稿日:2005年 1月 6日(木)15時18分41秒
通報
おひさしぶりでございます。スタジアムに行こうっ!管理人やすです。スタジアムに行こうっ!のメイン掲示板を立ち上げてこちらの掲示板は旧・掲示板として扱ってきましたが、今日新たに「ヨンパチじゅうにチケットの輪」の掲示板、ようはスタジアムに行こうっ!チケット情報交換の掲示板へと新たにリニューアルいたしました。
これからはこちらのページはチケット交換、譲ります、譲ってくださいなどなどのチケットの助け合いの場所にしていただきたいと思います。チケットゲッターの方々、転売目的の方の書き込みはお断りいたします。チケットに関するさかじゃんたちの助け合いの場所です。
チケットの取引は基本的に定価、またはそれに準じた常識の範囲内で行ってください。当然、取引に関するトラブル等々は当サイトでは責任をまったくもてませんのでよろしくお願いいたします。書き込みに関しての注意をよく読んで上手く活用してください。さかじゃんたちの新しいコミュニケーションの場所になったら最高です!
》記事一覧表示
新着順:8/108
《前のページ
|
次のページ》
/108
新着順
投稿順