投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト 二次会景品 広島の求人・転職 ギフト カタログ インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月番組発表会のお知らせ

投稿者:上智大学放送研究会(SBC)  投稿日:2008年 8月12日(火)02時55分46秒
  通報
  お疲れ様です。いつもお世話になっています。
上智大学放送研究会(SBC)です。

この度、夏の番組発表会を開催することとなりましたので告知させていただきます。

『LIVE ALIVE LIBRARY!〜図書館の未来へようこそ〜』

【日時】
  8月25日(月)
  開場=10:30  開演=11:00

【場所】
 上智大学四ツ谷キャンパス 3号館521教室

【アクセス】
JR中央線、東京メトロ丸ノ内線・南北線「四ッ谷駅」麹町口・赤坂口から徒歩5分

「新しい図書館の形を私たちが提案します!」

夏休みの思い出の一日を私たちと一緒に作りませんか?御多忙とは存じますが、SBCは皆様のご来場を心よりお待ちしています。

ご不明な点がございましたらお手数ですが下記まで連絡お願いします。

上智大学放送研究会
渉外部長 永田雄貴 walk-with-songs.494x@docomo.ne.jp

》記事一覧表示

新着順:3/85 《前のページ | 次のページ》
/85