|
|
先日11月1日に行われたスパーリング大会が無事終了しました!
現地までわざわざ応援に来てくださった会員さんもいたようです。
会長、チーフをはじめ手伝いに行っていただいたスタッフの皆さん、お疲れ様でした。有意義な大会になったと聞いております。
さて、皆さんも気になる結果の程は・・・
9名参加して6勝3敗!皆さん頑張った結果だと思います。正直良い戦績ではないでしょうか!!
勝利を収めた選手は
伊藤(哲)選手、斉藤(利)選手、坂本選手、佐々木選手、村瀬選手、山形選手達です。厳しい練習に耐えて努力した結果だと思います!これに満足する事なくさらに自分に磨きをかけて良いオトコになってください。
残念ながら今回は負けてしまった小山田選手、佐藤(竜)選手、渡辺選手。ここで諦めてしまうか次回の勝利に向かって努力を続けるか、自分との戦いだと思います。オトコなら目指せ、肉食系!!
最後にこの大会をメインで行ってくださっている三谷会長とジムの皆さんありがとうございます。結果はどうあれ、この大会に参加する為に努力することは、ボクシング以外でもきっと役に立つ事と思われます。その手助けになっていることは間違いないと思います。
|
|