投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト兵庫 二次会景品 岡山の求人・転職  資産運用 投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/88 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

放置しまくっててすいません

投稿者:風水先生  投稿日:2006年 8月 5日(土)23時54分40秒
  通報
  皆さん書き込みありがとうございます。

>奏
ROにおける古城2F臨時PT戦はある意味腕を競う闘いのようです。
”ガンガン逝こうぜ!”を初めとする各ROブログでも紹介されていましたが
オンラインゲームであるROでPTらしいPTを体験できるのは
監獄、古城、ジュピ・・そして生体くらいではないでしょうか。

>紅葉
騎士はもう90台になったのかな?
SD4は被弾がつらいのでSTR騎士ではすぐ往復する狩場ですね。
もしAGIがあって避ける槍騎士でも、パサナのクリティカルで長期滞在はできません。
その分燃える場所でもあります。がんばってください。
ちなみに私は西兄貴派ヾ( ゚д゚)ノ゙

>koba
お久しぶり。俺は元気だ。
君の語りが聞けなくて久しくなったが書き込みを読んでるうちに耳によみがえってきたよ。
今は活動の場をROブログに移したためこちらに書き込みが減ってすまない。
TRPGは7月に地元の仲間と1年ぶりにプレイして、Gmをやる大変さとシナリオがプレイによってつくりあがる楽しさを再認識した。
機会があれば、また。

》記事一覧表示

新着順:6/88 《前のページ | 次のページ》
/88